المقادير
2/1 1 ملعقة كبيرة زيت
250غ دجاج، مفروم
1 كوب أو 100غ فطر طازج، مفروم
1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
5 كوب أو 1250 مل ماء
4/1 كوب أو 25غ كزبرة خضراء، مفرومة
4/1 كوب أو 25غ بصل أخضر، مفروم
طريقة التحضير
يسخّن الزيت في قدر كبيرة ثم يضاف الدجاج ويطهى على نار متوسطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدة 5 دقائق.
يضاف الفطر مع شوربة الدجاج بالشعيرية والماء. يغلى المزيج ثم يترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
تضاف الكزبرة مع البصل الأخضر إلى الحساء ويقدم مع الخبز المحمص.