المقادير :-
========
2 كوب من الجوز المفروم فرما ناعما
نصف كوب من الكعك المطحون (بقسماط)
رشة فلفل أحمر (شطة)
ربع كوب زيت زيتون
رشة كمون + رشة سكر + رشة ملح
2 ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من رب الرمان (حسب الرغبة)
ربع كوب ماء
ربع كوب من الكاتشاب أو معجون الفليفلة الحمراء
الطريقة :-
=======
- ينقع الكعك بالماء
- ينقع الجوز والفلفل بالزيت لمدة نصف ساعة
- يضاف الكعك المطحون والتوابل والكاتشاب والسكر والليمون ورب الرمان إلى خليط الجوز ويحرك الخليط
- يضاف الملح إلى المحمرة وتحرك مرة أخرى ، ويجب أن تكون المحمرة جامدة قليلا مثل اللبنة.