www.maryako.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


www.maryako.com
 
الرئيسيةالبوابة مارياقوأحدث الصورالتسجيلدخول
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية Hgf
الى جميع الاعضاء الكرام
تحية طيبة
نرجو من جميع الاعضاء الذين لديهم القدرة بان يكونوا مشرفين في اقسام المنتديات فنرحب بكل من لديه القدرة لادارة اي قسم من الاقسام ونحن نمد له يد المساعدة وسنكون شاكرين جدا لكم لخدمة منتديات مارياقو ونرجو من كل من لديهم الرغبة ارسال اسمائهم الينا مع التقدير

ولكم جزيل الشكر والاحترام والتقدير

 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بشينــا بأرخـــن بريخـــي / زيارة البطريك مار لويس ساكو لمدينة يونشوبنك يوم 18 نوفمبر. « في: 18:28 20/11/2015 »
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2015 10:14 am من طرف ANKAWA47

» من هو يسوع المسيح؟
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 23, 2013 3:08 pm من طرف مارياقوا.كوم

» نكت محششين 2013
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 23, 2013 2:19 am من طرف مارياقوا.كوم

» منظمة نسوية: تسجيل 145 حالة قتل ضد النساء في كركوك
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 23, 2013 2:15 am من طرف مارياقوا.كوم

» مقتل 22 شخصا وإصابة 40 آخرين في حصيلة اقتحام ساحة الاعتصام وسط الحويجة
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 23, 2013 2:13 am من طرف مارياقوا.كوم

» الفار يعبد في الهند شاهد عجائب الدنيا
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأحد أبريل 21, 2013 6:18 am من طرف مارياقوا.كوم

» Arab Idol تحشيش عراقي اضحك من قلبك تصريحات رغد جابر
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأحد أبريل 21, 2013 6:15 am من طرف مارياقوا.كوم

» حلم العيش على المعونات الاجتماعية وواقع الحياة الجديدة في السويد
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأحد أبريل 21, 2013 6:06 am من طرف مارياقوا.كوم

» معارض كردي مستقل يعلن ترشيح نفسه لرئاسة اقليم كردستان
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2013 1:44 pm من طرف مارياقوا.كوم

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مارياقوا.كوم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
مارياقوا.كوم


عدد المساهمات : 219
نقاط : 6057
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 54
الموقع : السويد

سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية   سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 07, 2009 5:26 pm

قائمة المكونات :

1 ½ كجم سمكة قاروص أو لوط، منظفة 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل، مفروم ناعما 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس + دبس الرمان 1 من كل من فلفل أحمر و أصفر و برتقالي، مفروم ناعما 1 فلفل أحمر حار، مفروم ناعما 1 كجم طماطم، مفروم ناعما 1 كجم كزبرة طازجة-مفرومة ناعما 1 ملعقة كبيرة ك من كل من صنوبر محمص و فستق مفروم خشن

طريقة العمل :



في مقلاة واسعة يشوح البصل و الثوم في ملعقة زيت كبيرة حتي يطري ثم يضاف دبس الرمان و الفلفل و الطماطم و تطبخ ل 8 دقائق ثم ترفع الصلصة من النار و تضاف الكزبرة و التتبيل.

تسخن صينية فرن ( علي مقاس السمكة) علي حرارة قوية ثم يضاف بقية الزيت و عندما يسخن تضاف السمكة وتحمص قليلا علي الوجهين لمدة دقيقة و بعدها تتبل جيدا من الخارج و الداخل. تغطي السمكة بالصلصة تماما و تخبز في فرن ساخن لمدة 12 ـ 15 دقيقة في الرف الأوسط. السةكة تكون جاهزة اذا استطعنا ادخال سكين حادة في وسط السمكة واخراجها بسهولة. يفضل ألا تترك السمكة اكثر من اللازم في الفرن حتي لا تجف.

تنقل لطبق التقديم و تجمل بالصنوبر و الفستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maryako.yoo7.com
Liza_L_Youhanna

عضو مميز


عضو مميز
Liza_L_Youhanna


عدد المساهمات : 61
نقاط : 5538
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
العمر : 39

سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية   سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2009 7:31 pm

الف شكر على الطريقة يسلموااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمكة تقطع بسنونها..شوف الفلم
» الكفته اللبنانية
» لحم بعجين على الطريقة العراقية
» كباب على الطريقة العراقية(مدخن)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.maryako.com :: الفئة الأولى :: فنون الطبخ-
انتقل الى: